缅甸国际

栏目列表
 
柳河县第十中学抗击新冠状肺炎——暖人心 聚民心 增信心

作者(来源):第十中学     发布时间:2019-02-25 13:48

 庚子新年,突如其来的新型冠状感染的肺炎蔓延全国。柳河十中高度重视县委县政府号召,于27日成立包保领导小组,及时落实分片任务。

    学校党支部号召全体党员率先垂范,积极参与志愿者的报名活动,由校领导及党员先锋带头组织志愿者教师参加防控工作,让党旗飘扬在疫情防控第一线,更践行了十中人的精神。全体防控人员工作认真负责,逐户排查住户信息,门卫卡点严守岗位,双证防控,保证24小时在岗。值班虽然辛苦,但十中教师无一人有怨言。

    辛勤的付出也得到了小区居民的一致好评。224日,十中包保的紫御府小区居民为风雪中值班的领导和教师送上锦旗,这是对我们工作最大的认可和鼓舞,真正的实现了暖人心、聚民心、增信心。

    教师们纷纷表示要在校领导的指挥下,一履行职责,毫不懈怠,牢记使命,为战胜疫情贡献出自己的力量。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱: 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号