缅甸国际

栏目列表
 
柳河县胜利小学召开决胜战“疫”冲刺阶段领导班子工作会议

作者(来源):胜利小学     发布时间:2019-03-05 14:32


    3月4日晚,在胜利小学包保的林语佳苑小区执勤卡点,校长李静杰组织召开了学校领导班子会议,就近期疫情防控工作要点及学校开学前各项准备工作进行了研讨和部署。
    会上,李静杰校长通报了市县疫情防控巡视组明查暗访各包保卡点管控情况的反馈结果,同时传达了上级各部门最新文件通知精神,与会人员共同对目前国内国际疫情形式进行了客观分析和研判。随后,参会领导相继汇报了各自分管部门在学生返校前的具体准备工作情况,包括室内外消毒、师生体温检测、食堂宿舍卫生、家长入校管理、课堂教学布置等系列环节,对涉及师生卫生健康的重点问题,大家反复推敲细节、商榷对策,最终确定出切实可行的方案。
    此次会议的召开,为有效减少疫情冲击、战“疫”过后快速恢复正常教学工作提供了充分有力的保障。(撰稿:吴明仁)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱: 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号