缅甸国际

栏目列表
 
柳河县罗通山镇学校开展学雷锋献爱心抗疫捐款志愿服务系列活动

作者(来源):罗通山镇学校     发布时间:2019-03-05 10:36

    在第57个“学雷锋纪念日”来临之际,为了做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚定不移把党中央、省市县决策部署落到实际行动中来,防止疫情扩散蔓延,切实维护人民群众身体健康和生命安全。35日,罗通山镇学校党、团、队组织以“学雷锋纪念日”为契机,围绕疫情防控工作开展了学雷锋,献爱心抗疫捐款志愿服务系列活动。

    活动过程中,学校就疫情捐款事宜分别召开了班子成员会议,全体教师大会、班主任会议三个专题网络会议,全体教师积极响应。随后向团员群、家长群进行大力宣传,得到了师生、家长的大力支持。全校师生、家长立刻投入到抗疫捐款的行动中来,利用半天的时间捐款全部完成,师生累计捐款一万余元。随即与教育局党办沟通协调,与吉林省慈善总会联系后,将款项捐赠到吉林省慈善总会。

    通过活动,进一步弘扬和传承雷锋精神,倡导志愿服务理念,积极宣扬志愿精神。在国家和人民遭遇苦难的时刻,更需要雷锋甘于奉献的精神支撑,更需要每一个人都伸出援助之手,让雷锋精神永驻每个人都心中,让精神变成行动。愿我们齐心协力,共克时艰。(撰稿:张亚峰)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱: 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号