缅甸国际

栏目列表
 
柳河县前进小学校领导慰问战“疫”一线教师

作者(来源):前进小学     发布时间:2019-03-09 11:16

    疫情无情,人间有爱。在第110个国际三八妇女节到来之际,前进小学领导们为奋战在一线的教师们送去鲜花,送去祝福。

    37日晚,前进小学卡点值夜班的男教师们收到了校领导们送来的鲜花和贺卡。男教师们在一线站岗值守,少不了爱人在后方的大力支持,在这特殊的节日里,感谢她们对大家工作的支持,更感谢她们对家庭的付出!38日,前进小学的女教师们迎来了人生当中最特殊的妇女节,在这“疫”样时刻,校领导为值守在一线的女教师们送去鲜花,送去祝福。一束束鲜花映衬着她们美丽的笑脸,一张张卡片寄托着校领导的关怀!

    “疫”路付出,感恩有你!硝烟未散的“战场”上,女教师尽展巾帼风采;“疫”方天地里,她们用行动诠释“半边天”的力量!祝福你们芳华永驻!未来更美好!(撰稿:王凯歌)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱: 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号