缅甸国际

栏目列表
 
柳河县胜利小学贴心服务感动居民至深 馈赠锦旗表达谢意

作者(来源):胜利小学     发布时间:2019-03-09 11:20

    38日,适逢国际妇女节之际,胜利小学王媛媛老师收到了一份特殊的节日礼物——包保隔离户赠送的一面锦旗!

    林语佳苑小区居民钟某夫妇于安徽蚌埠返柳,在河北社区报备后按规定居家隔离。包保责任人王媛媛老师每天准时上门粘贴隔离贴、监测上报体温。在认真做好隔离包保工作的同时,还及时为钟氏夫妇代购生活物品、倾倒生活垃圾。为了排解因隔离带来的孤寂和烦躁,王媛媛主动与夫妻二人经常性地微信聊天,交流疏导。夫妻二人网购较多,每天都有大量的快件。王老师毫无怨言的每天保证将快件送上门。贴心的服务感动得钟庆明夫妻无以为报,制作了一面锦旗赠送王媛媛老师,来表达深深的感激和谢意。

    鲜艳的锦旗使王媛媛沉浸在深深的幸福之中。这不仅仅是因为她的辛勤和付出得到了包保户的理解和认可,更使她将这份感谢转化为服务疫情防控的责任和担当,激励她进一步在抗“疫”前沿履职奉献,为打赢防控阻击战而彰显教育人的战“疫”决心,书写胜利人的战“疫”风采!

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱: 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号