缅甸国际

栏目列表
 
柳河县青少年活动中心召开管理人员专题会议

作者(来源):青少年活动中心     发布时间:2019-03-11 14:03

    疫情防控战役胜利在望,县内各校错峰错时开学在即,为切实做好2020年春季学期教育教学工作。310日上午9:30,青少年活动中心所有管理人员在中心小会议室召开专题会议,就目前疫情防控工作进行阶段性总结,对各部门新学期工作提出要求。张晓婷主任主持会议。

    张晓婷主任首先总结了包保小区卡点执勤教师履职情况。各位领导根据带班检查进行交流,肯定成绩,指出问题,明确改进措施。张主任对 “停课不停学”工作进一步指导,然后就新学期党建、教学、活动、卫生管理、后勤保障等工作向各负责领导分别提出要求和建议。要求各部门领导积极思考,主动作为,明晰新学期工作思路,制定本部门新学期工作计划,做到精心谋划,合理安排,并在下周领导会上分别汇报。

    此次会议,进一步统一了思想,明确了责任,为活动中心管理人员科学谋划新学期工作指明了方向,对疫情结束后中心各项工作快速步入正轨、有良好的开局具有积极的意义。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱: 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号